Atletico Tucuman Derrota A Godoy Cruz En Un Emocionante Partido

Resumen del partido Atlético Tucumán vs Godoy Cruz Antonio Tomba Liga Profesional De Argentina

Atlético Tucumán derrota a Godoy Cruz en un emocionante partido

El *Decano* se llevó la victoria en un partido reñido

Atlético Tucumán derrotó a Godoy Cruz por 2-1 en un partido correspondiente a la jornada 20 de la Liga Profesional de Argentina. El encuentro se disputó en el Estadio Monumental José Fierro y contó con varios momentos de emoción.

El primer gol del partido llegó a los 30 minutos de la primera parte, cuando Mateo Coronel aprovechó un pase de Guillermo Acosta para anotar el 1-0. Godoy Cruz empató el partido a los 75 minutos con un tanto de Salomón Rodríguez, pero Matías Orihuela le dio la victoria a Atlético Tucumán con un gol en el minuto 85.

Con esta victoria, Atlético Tucumán asciende a la tercera posición de la tabla con 37 puntos, mientras que Godoy Cruz se mantiene en el décimo lugar con 27 puntos.